
Le restaurant
Au restaurant l’Argence, Jonathan vous prépare une cuisine bistronomique qui repose sur une sélection rigoureuse de produits, accordée au rythme des saisons et favorisant les circuits courts.
Déjeuner
Menu du jour
Tous les midis sauf les week-ends, jours fériés
Notre carte du moment
Nos entrées
Truite bio en gravelax
pointe de vanille, avec sa salade de pomme de terre rafraichie au citron confit, sauce aux fines herbes lactofermentée
Déclinaison de betterave
saveur anis vert, pickles, vinaigrette à la betterave, pesto basilic et poudre d’olive noire
plats
Côte de cochon poêlée
légèrement marinée au miso, purée de pois cassé vert, sauce à la moutarde
Faux Filet race Aubrac
risotto aux légumes betterave chioggia et red meat, perle d’un jus de boeuf et touche de vinaigre réduit
Bol d'aligot
Petit bol Aligot
Tome Jeune Montagne, fait maison
Menu enfant
Steak haché ou poisson pané avec frites, une boule de glace, sirop à l’eau
Viandes et poissons d’origine française
Desserts
Sélection de fromages
accompagnée de son chutney
Crémeux citron et son coulis chocolat
accompagné de son crumble et de ses meringues suisses et italiennes
Autour du chocolat
Ganache chocolat et succès au chocolat, coulis de fruits rouge, zestes d’agrumes confits et éclats de noisettes caramélisées
Coupe de glace Les glaciers de l’Aubrac
Parfum : vanille, chocolat, café, rhum raisin ,caramel, miel , citron, myrtille, fraise, pistache
Topping : amande, noisette, pépite de chocolat, chantilly, caramel, coulis de fruit.
1 boule
2 boules

Horaires du restaurant
En basse saison du 7/11/22 au 07/04/23
Le restaurant l’Argence est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et du lundi au jeudi de 19h30 à 21h ainsi que le dimanche de 12h à 15h.
En haute saison du 08/04/23 au 04/11/23.
Le restaurant l’Argence est ouvert du mardi au dimanche midi et du mercredi au samedi soir.

