Le restaurant

Au restaurant l’Argence, Jonathan vous prépare une cuisine bistronomique qui repose sur une sélection rigoureuse de produits, accordée au rythme des saisons et favorisant les circuits courts.

Déjeuner

Menu du jour

16

Tous les midis sauf les week-ends, jours fériés

Notre carte du moment

Nos entrées

Truite bio en gravelax

14

pointe de vanille, avec sa salade de pomme de terre rafraichie au citron confit, sauce aux fines herbes lactofermentée

Déclinaison de betterave

14

saveur anis vert,  pickles, vinaigrette à la betterave, pesto basilic et  poudre d’olive noire 

plats

Côte de cochon poêlée

24

légèrement marinée au miso, purée de pois cassé vert, sauce à la moutarde

Faux Filet race Aubrac

24

risotto aux légumes betterave chioggia et red meat, perle d’un jus de boeuf et touche de vinaigre réduit

Bol d'aligot

9

Petit bol Aligot

4,5

Tome Jeune Montagne, fait maison

Menu enfant

12

Steak haché ou poisson pané avec frites, une boule de glace, sirop à l’eau 

Viandes et poissons d’origine française

Desserts

Sélection de fromages

9

accompagnée de son chutney

Crémeux citron et son coulis chocolat

9

accompagné de son crumble et de ses meringues suisses et italiennes 

Autour du chocolat

9

Ganache chocolat et succès au chocolat, coulis de fruits rouge, zestes d’agrumes confits et éclats de noisettes caramélisées

Coupe de glace Les glaciers de l’Aubrac

Parfum : vanille, chocolat, café, rhum raisin ,caramel, miel , citron, myrtille, fraise, pistache

Topping : amande, noisette, pépite de chocolat, chantilly, caramel, coulis de fruit.

1 boule

3

2 boules

6

Horaires du restaurant

En basse saison du 7/11/22 au 07/04/23

Le restaurant l’Argence est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et du lundi au jeudi de 19h30 à 21h ainsi que le dimanche de 12h à 15h.

En haute saison du 08/04/23 au 04/11/23. 

Le restaurant l’Argence est ouvert du mardi au dimanche midi et du mercredi au samedi soir.